Знакомства - Страница 2 - Форум
Четверг, 2012-05-17, 00:02

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: Iruga, Ele_Tau 
Форум » Разное » Chit-Chat » Знакомства (рассказываем о себе)
Знакомства
RinkanaDate: Понедельник, 2006-11-13, 15:32 | Message # 16
Полковник
Group: Проверенные
Status: オフライン
Rinkana. Почему? Потому что если перевести по буквам мое имя в сокращенном виде, получится именно это слово =)

Человек я очень разносторонний и легко увлекающийся, однако в душе лентяй. Исправляю положение только благодаря неплохой силе воли. Не пью, не курю, никаких наркотиков. С виду часто кажусь излишне серьезным, но в душе я добрый и сентиментальный. Ах да, мне 19 лет ))

Из музыки не отдаю предпочтение ни одному жанру. Что понравится - то и слушаю. Больше половины плейлистов - саундтреки из аниме +)

Про аниме я впервые услышал от знакомой девушки из Екатеринбурга. Тогда я очень условно представлял себе что это такое, точнее совсем не знал. Выходит первое неосознанно увиденное аниме у меня - Трансформеры. Посоветовала она посмотреть тогда сериал Bleach. С него меня и зацепило, и это было первое осознанно просмотренное аниме. Вскоре стал сам качать и смотреть. Всего увлекаюсь аниме и Японией начиная с сентября прошлого года. Из-за аниме я стал иногда катастрофически недосыпать biggrin

В основном предпочитаю драмы, романтику, кавай, любые стильные и философски наполненные аниме, фэнтази и фантастику, по сути любое аниме, кроме чистого меха, хентая и яоя _^

Взгляд на мир с одной стороны довольно обьективен, в бога не верю, смотрю вместо этого на мир с научной стороны и обьективными взглядами. Но все же верю в истинную любовь, в душе романтик, всегда готов поддержать глубоко авантюрную, безумную идею. Обожаю ролевизм, отыгрыш и все подобное. Практики правда маловато, однако время еще есть happy

В детстве перечитал кучу книг на разные тематики, но основное внимание уделял научной литературе, фэнтази, истории, фантастике.

Также люблю философствовать о любых вещах. Начиная с простейших вещей и заканчивая рассуждениями о неподвластных человеческому мозгу понятий и т.п. Не считаю себя обделенным интеллектом, можно сказать у меня достаточно знаний из разных сфер, но по-настоящему углубленно лишь пару направлений.

Предпочитаю шумным компаниям узкий круг хороших друзей по интересам. А вообще я кот, который гуляет сам по себе, и не считается ни с кем =) Тоесть немного замкнут ))

//Ri

NERVDate: Понедельник, 2006-11-13, 19:25 | Message # 17
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Rinkana, увожаю, кое в чём, оказывается, мы похожи (про хентай и яой я с тобой согласен однозначно, а вот про меху ещё бы поспорил biggrin ), оказывается, я тут не один, кто свою голову мыслями забивать любит (только меня за это занудой называют, ибо своё филосовствование я иногда вслух вырожаю)

IrugaDate: Понедельник, 2006-11-13, 19:29 | Message # 18
Генерал-майор
ОооО! нам будет о чём поболтать! smile

AkitoDate: Понедельник, 2006-11-13, 20:01 | Message # 19
Генерал-майор
Нерв нашол падрууужкууу biggrin Да Ладно шу4у. рад познакомиться

Ele_TauDate: Вторник, 2006-11-14, 14:52 | Message # 20
Полковник
Akito, а почему подружку-то?

Rinkana, Биография, однако! Приятно познакомЦЦО

Предположим, свершится чудо, и Еву покажут в вечернее время по телевизору. Ура! Ура. Ура? С русским воисовером поверх английского даба? С купюрами и рекламой подгузников каждые три минуты?.. (с)

RinkanaDate: Вторник, 2006-11-14, 15:28 | Message # 21
Полковник
Quote (Ele_Tau)
Приятно познакомЦЦО :Shiki no Uta:

Приятно, но мы вроде как немного знакомы =) Вспомни концерт на 32th.
Эле Тау, Эл, Шика, Реджи, Брайц и его брат ^ ^ Ну и Накаго с Алукардом я как-то встречал в Кохтла, Иругу тоже мельком =) Анимешники с Йыхви вроде на этом форуме не сидят, так что немного, самую малость, я знаком с местными отаку _^

//Ri

Post edited by Rinkana - Вторник, 2006-11-14, 15:28

NarcissaDate: Среда, 2006-11-15, 22:49 | Message # 22
почти отаку
Хойо!
Так как меня мало кто знает отпишусь тоже....
Нарцисса........но в нашей банальной жизни просто Лиза....
Эмм....если я прально считала, то по идеи мне щас 15 лет...
Вот.
Увлекаюсь анимэ около года. в клуб вступила ещё пожже.
А!Вспомнила.....рисую я ещё)
(Нет, не только в худошке.)
Эмм.....японский пытаюсь учить по анимэ....
Знаю пока самые распрастранённые фразы........

Школа аццтой..................

Post edited by Narcissa - Среда, 2006-11-15, 22:50

Ele_TauDate: Четверг, 2006-11-16, 11:39 | Message # 23
Полковник
Rinkana, Инсомниа?

Предположим, свершится чудо, и Еву покажут в вечернее время по телевизору. Ура! Ура. Ура? С русским воисовером поверх английского даба? С купюрами и рекламой подгузников каждые три минуты?.. (с)

RinkanaDate: Четверг, 2006-11-16, 14:22 | Message # 24
Полковник
Наруходо smile

//Ri

Ele_TauDate: Четверг, 2006-11-16, 15:04 | Message # 25
Полковник
Rinkana, ээээ че?

IrugaDate: Четверг, 2006-11-16, 16:49 | Message # 26
Генерал-майор
Наруходо - типа "ясненько"

RinkanaDate: Четверг, 2006-11-16, 20:04 | Message # 27
Полковник
Нет, скорее значение близко к "конечно", но обычно значит нечто "все понятно", все зависит от ситуации. Короче я инсомния, угу.

//Ri

MarikoDate: Среда, 2006-12-20, 22:29 | Message # 28
почти отаку
Так. Вообшем здрасте . Придется вам это читать, уж извините . Вообщем я из Нарвы . Мне (барабанная дробь) 12 лет. Только не думайте , что я малявка, это не так. Вообщем я здесь почти никого не знаю . Давайте знакомиться и все такое . О себе расскажу чуть позже.
ЗЫ: Только сильно по посту не судите.Я не знаю, что мне писать еще.

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! (Цунаде)
Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. (обычное утро Наруто)
Совесть у нас чиста! Мы ею не пользуемся! (Наруто и Кьюби или КьюНару?)

ChengLongDate: Среда, 2006-12-20, 23:04 | Message # 29
мега-отаку
Приятно познакомиться.. В какой школе учишься ?? Чем занимаешся ??

RinkanaDate: Среда, 2006-12-20, 23:40 | Message # 30
Полковник
Я честно говоря удивился сначала, посмотрев профиль. Но ничего, мы по возрасту не судим. Лишь бы человек был хорошим wink Интересует какими судьбами ты пришла к такому увлечению как аниме, ну и обычная информация конечно, вроде той что уже спросил ChengLong happy Приветствуем на форуме )

//Ri

Форум » Разное » Chit-Chat » Знакомства (рассказываем о себе)
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz