| Знакомства |
| Mariko | Date: Четверг, 2006-12-21, 14:49 | Message # 31 |
почти отаку
Group: Проверенные
Status: オフライン
| ChengLong, Rinkana, *долго думает* Ну . учусь я в первой школе, в бешеном 6а классе . Занимаюсь ... а чем я занимаюсь то... ну вообщем много чем( в основном рисую).Увлекаюсь аниме год с лишним . Пришла к сию прекрасному увлечению благодаря одному челу (вы его знаете).Пожалуй, не буду углубляться в подробности, краткость- сестра таланта, но еще добавлю, что любимая манга и аниме - Хеллсинг ЗЫ: пасиба за радушный прием))
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! (Цунаде) Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. (обычное утро Наруто) Совесть у нас чиста! Мы ею не пользуемся! (Наруто и Кьюби или КьюНару?)
|
| |
| | |
| Akito | Date: Пятница, 2006-12-22, 07:30 | Message # 32 |
Генерал-майор
| Ээээ Ок. Приветствую новых боицов . Чтото все поперли с 1 -ои школы ))) ну клева клева )
|
| |
| | |
| Siyana | Date: Пятница, 2006-12-22, 11:09 | Message # 33 |
Hokage
Group: Администраторы
| Добро пожаловать! Думаю, что мне стоит и о себе написать, уж коли так. Короче, аниме увлекаюсь года так с 1997 (в 2007 году юбилей ). За это время я успела получить два высших образования, несколько специальных, поступить в университет снова, выйти замуж, основать клуб и провести несколько разных аниме-мероприятий (не без помощи народа: Народ - спасибо! ). Эээ, вот. По всему выходит, я тут самая старшая и самая главная (страшно звучит, нэ ). Помимо вышеперечисленных занятий я обожаю рисовать, петь, танцевать (восточные танцы), создавать одежду и костюмы, немного пишу, а да, всякие разновидности крафта мне тоже нравяться. В моей жизни есть два основных принципа: 1. Чудо - единственная норма существования мира (отсюда следует: если чуда рядом нет - сделай его сам!) 2. Если я чего-то не умею, я этому учусь. Больше всего ценю свободу, не воспринимаю общепринятые нормы поведения и т.п принятые в обществе, в том числе мораль. Не воспринимаю общепринятую систему мира и хочу изменить этот мир. В принципе не только хочу, но и постараюсь это сделать B). Я уверена, что мир может существовать без искуственного деления на границы, расы, удачливых и не очень, без войн и насилия, без уничтожения природы и планеты. Вот и сказочке конец, кто осилил молодец (вопросы задавать можно )
|
| |
| | |
| Мураки | Date: Суббота, 2006-12-23, 14:39 | Message # 34 |
почти отаку
| Хм.. Зовут меня Мураки. Мне 18 лет. Аниме очень люблю, особо Hellsing. Родина моя Россия, а город временного проживания - Москва. Краткость - сестра моя.
|
| |
| | |
| Mariko | Date: Суббота, 2006-12-23, 14:43 | Message # 35 |
почти отаку
| Мураки, Привет . Какими судьбами?
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! (Цунаде) Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. (обычное утро Наруто) Совесть у нас чиста! Мы ею не пользуемся! (Наруто и Кьюби или КьюНару?)
Post edited by Mariko - Суббота, 2006-12-23, 14:44 |
| |
| | |
| Мураки | Date: Суббота, 2006-12-23, 14:45 | Message # 36 |
почти отаку
| Mariko О! И вы тут, леди. Неподалеку был, решил зайти и посмотреть что за форум.
|
| |
| | |
| Mariko | Date: Суббота, 2006-12-23, 14:46 | Message # 37 |
почти отаку
| Мураки, И как тебе? ЗЫ: Ну а где-же мне еще быть.
|
| |
| | |
| Мураки | Date: Суббота, 2006-12-23, 14:47 | Message # 38 |
почти отаку
| Mariko Весьма интересно, посмотрим, что из этого выйдет.
|
| |
| | |
| Mariko | Date: Суббота, 2006-12-23, 14:51 | Message # 39 |
почти отаку
| Мураки, Посмотрим, посмотрим)))
|
| |
| | |
| Rinkana | Date: Суббота, 2006-12-23, 15:11 | Message # 40 |
Полковник
| Ну вот и Россия до нас добралась. Приветствую, Мураки =) пс: почему Москва город временного проживания?
//Ri
|
| |
| | |
| Мураки | Date: Суббота, 2006-12-23, 15:19 | Message # 41 |
почти отаку
| Rinkana Спасибо. Потому что в Москве я учусь только, но как знать....
|
| |
| | |
| Iruga | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 03:58 | Message # 42 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| Хаха, наш форум захватит весь мир ) чем занимаешься ещё в свободное время?
|
| |
| | |
| Мураки | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 13:19 | Message # 43 |
почти отаку
| Iruga Рисую, слушаю музыку, развлекаюсь в компании друзей.
|
| |
| | |
| Ele_Tau | Date: Понедельник, 2006-12-25, 12:13 | Message # 44 |
Полковник
Group: Модераторы
| Ну не буду врываться в чинную и степенную беседу. *реверанс* Приветствую на форуме.
Предположим, свершится чудо, и Еву покажут в вечернее время по телевизору. Ура! Ура. Ура? С русским воисовером поверх английского даба? С купюрами и рекламой подгузников каждые три минуты?.. (с)
|
| |
| | |
| Shadow | Date: Четверг, 2007-01-04, 12:21 | Message # 45 |
почти отаку
| Всем привет. Меня зовут Shadow, или Василий, кому как проще... Живу в Нарве. Узнал об этом форуме и клубе только недавно и решил присоедениться, дабы пообщаться с теми, кто разделяет мои интересы к аниме. Ну и немного побольше о себе: 17 лет. Учусь в 14 школе, оценки... эмм.. средние, отлично знаю английский. Люблю слушать Hard Rock и просто хорошую музыку. Немного рисую. Не люблю ходить в школу, но в тоже время не могу жить без неё. Сейчас довожу до совершенства своё владение английским и перехожу на изучение Японского (пока только по самоучителю). А вообще... увлекаюсь всем понемножку. По жизни- оптимист (хотя... наверное чаще даже реалист)... не люблю депрессивных людей и пессимистов (а точнее, просто не терплю находится в их компании). Не верю в абсолютное добро, но верю в доброе зло. Моё мнение: если в Мире будет одно зло или добро- настанет конец цвета. Во всём должно быть равновесие. Ну а теперь чуть-чуть про аниме: Увлекаюсь сие искусством уже с 1,5 года. Первое, что *сознательно* посмотрел было Chobits (не жалею, пересмотрел потом ещё 3-4 раза ). Из всех жанров больше всего люблю комедию, фэнтэзи и приключение. Любимое аниме- ... нуу... их много... очень... Вообщем маленько затянул... sorry. Как бы там не было HAJIMEMASHITE ! YOROSHIKU ONEGAI-SHIMASU, MINNA-SAN !
-=Youko fan=-
Post edited by Shadow - Четверг, 2007-01-04, 12:23 |
| |
| |
|