| Клуб жил, клуб жив, клуб будет жить. Это так. Мои мысли. А если серьезно, то насколько я вижу в отсутсвие меня клуб сошел на нет. Причем, это не значит, что анимешники в Нарве пропали - просто чтобы быть клубом, надо любить не только аниме, но и клуб. Ну и конечно, нужен лидер, который будет все организовывать, всем раздавать волшебные пендюли и т.д. (Оооочень утомительная деятельность Т_Т) Короче. Жизнь идет так, что я в Нарву не вернусь. Но клуб мне жалко и закрывать или ликвидировать я его не намерена. Так же мне не хочется передавать его кому-нибудь насовсем, как сделала основатель таллинского клуба - насколько я вижу это к хорошему результату не приводит. Да и нужен человек вроде меня, постоянно проживающий в Нарве, чтобы клуб продолжал существовать, как раньше. Учитывая все это, я планирую сделать клуб "закрытым." Изменю устав клуба таким образм, что для вступления в клуб не надо будет ничего платить, за членство тоже. Членами клуб, будут считаться все в него уже вступившие пожжизненно, если только не захотят выйти по собственному желанию. Фактически, клуб будет существовать только на бумаге и в интернете. Если кто-либо из анимешников пожелает участвовать в чем-то или организовать что-то с использованием имени клуба - пожалуйста, только с моего ведома и разрешения. Помощь буду оказывать по мере возможности. Регулярные встречи отменяются, будут только спонтанные - захотели, договорились, встретились. Касеты клуба я решила подарить Детскому Дому ибо мне смутно вериться, что кто-то захочет взять их себе.
|