Про клуб - Нарвский аниме-клуб TenRyuu - TenRyuu club - Форум
Четверг, 2012-02-23, 13:56

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Iruga, Ele_Tau 
Форум » TenRyuu club » Нарвский аниме-клуб TenRyuu » Про клуб
Про клуб
SiyanaDate: Среда, 2009-06-10, 10:30 | Message # 1
Hokage
Group: Администраторы
Status: オフライン
Клуб жил, клуб жив, клуб будет жить.

Это так. Мои мысли. А если серьезно, то насколько я вижу в отсутсвие меня клуб сошел на нет. Причем, это не значит, что анимешники в Нарве пропали - просто чтобы быть клубом, надо любить не только аниме, но и клуб. Ну и конечно, нужен лидер, который будет все организовывать, всем раздавать волшебные пендюли и т.д. (Оооочень утомительная деятельность Т_Т)

Короче. Жизнь идет так, что я в Нарву не вернусь. Но клуб мне жалко и закрывать или ликвидировать я его не намерена. Так же мне не хочется передавать его кому-нибудь насовсем, как сделала основатель таллинского клуба - насколько я вижу это к хорошему результату не приводит. Да и нужен человек вроде меня, постоянно проживающий в Нарве, чтобы клуб продолжал существовать, как раньше.

Учитывая все это, я планирую сделать клуб "закрытым." Изменю устав клуба таким образм, что для вступления в клуб не надо будет ничего платить, за членство тоже. Членами клуб, будут считаться все в него уже вступившие пожжизненно, если только не захотят выйти по собственному желанию. Фактически, клуб будет существовать только на бумаге и в интернете. Если кто-либо из анимешников пожелает участвовать в чем-то или организовать что-то с использованием имени клуба - пожалуйста, только с моего ведома и разрешения. Помощь буду оказывать по мере возможности. Регулярные встречи отменяются, будут только спонтанные - захотели, договорились, встретились.

Касеты клуба я решила подарить Детскому Дому ибо мне смутно вериться, что кто-то захочет взять их себе.

IrugaDate: Суббота, 2009-06-13, 02:47 | Message # 2
Генерал-майор
Group: Модераторы
ААА Сияна!! а мы по тебе скучали XDололо да и ладно, что клуба нет, зато у нас теперь такие друзья на всю жизнь появились! Клуба нет, но есть мы smile
и так к слову, аниме смотрю с той же интенсивностью, что и раньше.
А кассеты да, хоть и раритет был в своё время, но детскому дому будут полезнее в 100 раз чем нам.
а ты как сама поживаешь? smile

SiyanaDate: Четверг, 2009-06-18, 15:44 | Message # 3
Hokage
Group: Администраторы
Мдя, 37 просмотров и один ответ. Спасибо Ируге за отклик, но хоть кто-нибудь еще сюда свое мнение по этому поводу напишет?

Iruga, Я поживаю нормально. Закончила магистратуру и поступила в докторантуру, теперь через три года буду доктором наук cool . Хочу увидеть наших, а то кроме Драго никого не видела уже ооочень давно.

К слову, эстонцы в Тарту будут в сентябре организовывать двух-дневный фестиваль. С косплеем и прочим. Так что в общем аниме-движение еще шевелится. biggrin

Как сам-то поживаешь?

IrugaDate: Пятница, 2009-06-19, 15:03 | Message # 4
Генерал-майор
Group: Модераторы
Siyana, наипрекраснейше поживаю )) пока 3-ий курс, ТТУ информатика.
Это, ты детей там рожаешь? или ещё пока нет? :DDDD

Shanny-chanDate: Четверг, 2010-07-22, 21:45 | Message # 5
почти отаку
Group: Пользователи
Вот только зашла, а тут оказывается, что клуб закрыт какбы ...
Как жаль.. А я всё ищу место, где есть аниме-вечеринки, косплеи и так далее в своей родной стране...
Неужели ничего этого и вправду нет?

cry

Мы с подругой всё мечтаем сходить куданибуть, где будит толпа единомышленников )) и никак не найдём таого.
Неужели нашей мечте не сбыться?

Наверное никто не ответит... 2009 год вижу, что на нём то всё и закончилось ((
Раз уж вашь клуб уже не рабочий, может у вас есть советы для таких как я? Не так чтобы вступить в другой клуб хочу, а хочу найти что то вроде кафе, или аниме-магазинчика, где можно окружить себя всем своим любимым ^^

Говори, что думаешь...
Думай, что говоришь...

Форум » TenRyuu club » Нарвский аниме-клуб TenRyuu » Про клуб
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz