ВТОРОЙ ФЕСТ - Mikan 2006 - Projects - Форум
Четверг, 2012-02-23, 14:33

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Iruga, Ele_Tau 
Форум » Projects » Mikan 2006 » ВТОРОЙ ФЕСТ
ВТОРОЙ ФЕСТ
SelinaDate: Воскресенье, 2007-04-15, 08:44 | Message # 1
мега-отаку
Group: Администраторы
Status: オフライン
Начался конкурс молодежных проектов от Горуправы... поэтому надо быстро сориентироваться и думать, хотим ли мы фест (лично я хочу) и что мы хотим на нем делать. Запасайтесь идеями до стрелки!

NERVDate: Воскресенье, 2007-04-15, 11:20 | Message # 2
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
М..второй фест - это хорошо. Окей, чего-нибудь придумаем до сходки

IrugaDate: Воскресенье, 2007-04-15, 21:28 | Message # 3
Генерал-майор
если второй фест то нужно крутить аниме в кинотеатрах, а на это денег точно не хватит. Лично я думаю что фест в Нарве это не очень. (ногами сильно не бить)
Или, если уж делать, то как в ТЛН, крутить аниме в кинотеатрах, но денег нам на это явно не хватит горуправских.
а может и хвтатит.
Вообщем. Фест, значит нужно аниме в кинотеатрах.

Ele_TauDate: Понедельник, 2007-04-16, 11:37 | Message # 4
Полковник
Во-первых нужно горячее желание наших анимешников. Не "придумайте программу, а мы придем и посмотрим". Как выразился один мой знакомый: "фтопку фесты на уровне девочек-яойщиц".
Во-первых, косплей. Во-вторых караоке конкурс. Фанарт и Ко конечно-же как всегда присутствуют.
Во-третьих продумать все _заранее_, составить программу, расписаную по _минутам_, чтобы не было больших перерывов. Народу скучно.
Да, показ аниме, конечно, тоже жжот.
Фотосессии с косплеерами.
И, разумеется, _подготовка_. Много рекламы, агитация.
Кавайные девочки-неки, раздающие флаеры...

Предположим, свершится чудо, и Еву покажут в вечернее время по телевизору. Ура! Ура. Ура? С русским воисовером поверх английского даба? С купюрами и рекламой подгузников каждые три минуты?.. (с)

NERVDate: Понедельник, 2007-04-16, 15:47 | Message # 5
Генерал-лейтенант
Согласен с Элей. Дополню - мне так кажется, что у клуба ДОЛЖНО быть своё помещение. Это обсуждалось не раз и это помещение обещалось. Согласитесь - говорить тем, кто захочет вступить в клуб то, что мы собираемся у кого-нибудь на квартирах...это странно. Тоесть мне кажется, что зарегестрировать клуб обязатльно надо....солиднее будет

IrugaDate: Понедельник, 2007-04-16, 21:43 | Message # 6
Генерал-майор
лучше пусть нам выделят денег на помещение )

Rock_LeeDate: Вторник, 2007-04-17, 11:45 | Message # 7
почти отаку
Group: Проверенные
Да зачем фест? Пати устроить обычное и всё

AkitoDate: Среда, 2007-04-18, 15:34 | Message # 8
Генерал-майор
Понимаешь ли пати это не особо проектом является а так ) Надо чтобы полезно было ) Людям и всем ост

Rock_LeeDate: Среда, 2007-04-18, 19:30 | Message # 9
почти отаку
Было бы для кого делать
В городе заинтересованных - человек 10
Даже если будут крутить аниме в кинотеатрах, это не окупится, на просмотрах будет собираться по 2-3 человека
Итог - пробить помещение, точно узнать плату за аренду, узнать, сколько народу пойдёт на пати, раскидать плату за аренду на всех и оторваться

Ele_TauDate: Среда, 2007-04-18, 19:34 | Message # 10
Полковник
Да, Нерв-кун как всегда прав, неплохо бы было зарегистрировать помещение.
Но... Как часто мы видим Сияну? Тяжело строить наполеоновские планы, когда на форуме сидит от силы человек пять...

Предположим, свершится чудо, и Еву покажут в вечернее время по телевизору. Ура! Ура. Ура? С русским воисовером поверх английского даба? С купюрами и рекламой подгузников каждые три минуты?.. (с)

AkitoDate: Среда, 2007-04-18, 23:37 | Message # 11
Генерал-майор
Меньше )) Отстои! Надо делать чтото вот помешение это да а все остальное я предлагаю начать делать план всего этого Рассписать что где да как зачем и почему happy

IrugaDate: Четверг, 2007-04-19, 01:02 | Message # 12
Генерал-майор
деньги на фест с горуправы не нужны,
нужно:
1 - помещение
2 - просто пати в молодёжке, если что, то раскидать по 25 на каждого за снятие на вечер

Rock_LeeDate: Четверг, 2007-04-19, 01:06 | Message # 13
почти отаку
Quote (Iruga)
2 - просто пати в молодёжке, если что, то раскидать по 25 на каждого за снятие на вечер

Quote (Iruga)
деньги на фест с горуправы не нужны,

с этим согласен

SelinaDate: Четверг, 2007-04-19, 07:53 | Message # 14
мега-отаку
Group: Администраторы
Сияна не сможет узнать для нас все в Нарве, т.к. она все время в Тарту...
Я сегодня пойду в Молодежку, спрошу как получить помещение, что для этого надо и к кому обратиться...
По-идее, фест у нас получается та же самая пати. (я не могу сравнить это с фестом -__-) Только дело в том, что НЕ НАДО скидывать свои деньги. А можно скинуть горуправские. Если чуток поднапрячься. В этом и суть проектов. К тому же, если разумно подойти к этому вопросу, можно и для себя нечто интересное запланировать... "вкусненькое", так сказать. Помимо призов победителям wink Например, зарплату организаторам... Может тогда активность поднимется?
И если горуправских денег не хватит, Ханса-банк устраивает в это же время конкурс проектов. Можно подать туда. Там финансы делятся побольше...
Но, конечно, если большинству из 10 увлекающихся аниме людей это не интересно... то тогда не надо и париться =)

Ele_TauDate: Четверг, 2007-04-19, 11:48 | Message # 15
Полковник
Йо-майо, да по всей Эстонии анимешников Туева Куча!
Реклама, _реклама_. Вы же вроде ездили в Тарту знакомиться с тамошними анимешниками? Так в чем проблема. Если фест будет хороший, я говорю _хороший_, На уровне - то почему, вы думаете, не приедут люди из Таллинна, Тарту и т.д.? Реклама, не только в Нарве, но и везде.
Причем такая, чтобы людям захотелось придти.

Пара проектов рекламы у меня есть и организации феста тоже.
Но это будет позже, если люди действительно заинтерисованны.
Пока что, как я вижу, все рассуждают как Лии и Ируга.
Нехрен опускать руки, вот я вам что скажу.
Но чтобы организовать хороший фест, понадобиться действительно много денег.
И да... В Таллинне звали Мирасоль и Лисандру (которых, правда, никто не увидел).
Впринципе у меня есть их контакты и я могу с ними поговорить...

Форум » Projects » Mikan 2006 » ВТОРОЙ ФЕСТ
Страница 1 из 212»
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz