| ВТОРОЙ ФЕСТ |
| Selina | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 08:44 | Message # 1 |
мега-отаку
Group: Администраторы
Status: オフライン
| Начался конкурс молодежных проектов от Горуправы... поэтому надо быстро сориентироваться и думать, хотим ли мы фест (лично я хочу) и что мы хотим на нем делать. Запасайтесь идеями до стрелки!
|
| |
| | |
| NERV | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 11:20 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| М..второй фест - это хорошо. Окей, чего-нибудь придумаем до сходки
|
| |
| | |
| Iruga | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 21:28 | Message # 3 |
Генерал-майор
| если второй фест то нужно крутить аниме в кинотеатрах, а на это денег точно не хватит. Лично я думаю что фест в Нарве это не очень. (ногами сильно не бить) Или, если уж делать, то как в ТЛН, крутить аниме в кинотеатрах, но денег нам на это явно не хватит горуправских. а может и хвтатит. Вообщем. Фест, значит нужно аниме в кинотеатрах.
|
| |
| | |
| Ele_Tau | Date: Понедельник, 2007-04-16, 11:37 | Message # 4 |
Полковник
| Во-первых нужно горячее желание наших анимешников. Не "придумайте программу, а мы придем и посмотрим". Как выразился один мой знакомый: "фтопку фесты на уровне девочек-яойщиц". Во-первых, косплей. Во-вторых караоке конкурс. Фанарт и Ко конечно-же как всегда присутствуют. Во-третьих продумать все _заранее_, составить программу, расписаную по _минутам_, чтобы не было больших перерывов. Народу скучно. Да, показ аниме, конечно, тоже жжот. Фотосессии с косплеерами. И, разумеется, _подготовка_. Много рекламы, агитация. Кавайные девочки-неки, раздающие флаеры...
Предположим, свершится чудо, и Еву покажут в вечернее время по телевизору. Ура! Ура. Ура? С русским воисовером поверх английского даба? С купюрами и рекламой подгузников каждые три минуты?.. (с)
|
| |
| | |
| NERV | Date: Понедельник, 2007-04-16, 15:47 | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
| Согласен с Элей. Дополню - мне так кажется, что у клуба ДОЛЖНО быть своё помещение. Это обсуждалось не раз и это помещение обещалось. Согласитесь - говорить тем, кто захочет вступить в клуб то, что мы собираемся у кого-нибудь на квартирах...это странно. Тоесть мне кажется, что зарегестрировать клуб обязатльно надо....солиднее будет
|
| |
| | |
| Iruga | Date: Понедельник, 2007-04-16, 21:43 | Message # 6 |
Генерал-майор
| лучше пусть нам выделят денег на помещение )
|
| |
| | |
| Rock_Lee | Date: Вторник, 2007-04-17, 11:45 | Message # 7 |
почти отаку
Group: Проверенные
| Да зачем фест? Пати устроить обычное и всё
|
| |
| | |
| Akito | Date: Среда, 2007-04-18, 15:34 | Message # 8 |
Генерал-майор
| Понимаешь ли пати это не особо проектом является а так ) Надо чтобы полезно было ) Людям и всем ост
|
| |
| | |
| Rock_Lee | Date: Среда, 2007-04-18, 19:30 | Message # 9 |
почти отаку
| Было бы для кого делать В городе заинтересованных - человек 10 Даже если будут крутить аниме в кинотеатрах, это не окупится, на просмотрах будет собираться по 2-3 человека Итог - пробить помещение, точно узнать плату за аренду, узнать, сколько народу пойдёт на пати, раскидать плату за аренду на всех и оторваться
|
| |
| | |
| Ele_Tau | Date: Среда, 2007-04-18, 19:34 | Message # 10 |
Полковник
| Да, Нерв-кун как всегда прав, неплохо бы было зарегистрировать помещение. Но... Как часто мы видим Сияну? Тяжело строить наполеоновские планы, когда на форуме сидит от силы человек пять...
Предположим, свершится чудо, и Еву покажут в вечернее время по телевизору. Ура! Ура. Ура? С русским воисовером поверх английского даба? С купюрами и рекламой подгузников каждые три минуты?.. (с)
|
| |
| | |
| Akito | Date: Среда, 2007-04-18, 23:37 | Message # 11 |
Генерал-майор
| Меньше )) Отстои! Надо делать чтото вот помешение это да а все остальное я предлагаю начать делать план всего этого Рассписать что где да как зачем и почему
|
| |
| | |
| Iruga | Date: Четверг, 2007-04-19, 01:02 | Message # 12 |
Генерал-майор
| деньги на фест с горуправы не нужны, нужно: 1 - помещение 2 - просто пати в молодёжке, если что, то раскидать по 25 на каждого за снятие на вечер
|
| |
| | |
| Rock_Lee | Date: Четверг, 2007-04-19, 01:06 | Message # 13 |
почти отаку
| | Quote (Iruga) | | 2 - просто пати в молодёжке, если что, то раскидать по 25 на каждого за снятие на вечер | | Quote (Iruga) | | деньги на фест с горуправы не нужны, | с этим согласен
|
| |
| | |
| Selina | Date: Четверг, 2007-04-19, 07:53 | Message # 14 |
мега-отаку
Group: Администраторы
| Сияна не сможет узнать для нас все в Нарве, т.к. она все время в Тарту... Я сегодня пойду в Молодежку, спрошу как получить помещение, что для этого надо и к кому обратиться... По-идее, фест у нас получается та же самая пати. (я не могу сравнить это с фестом -__-) Только дело в том, что НЕ НАДО скидывать свои деньги. А можно скинуть горуправские. Если чуток поднапрячься. В этом и суть проектов. К тому же, если разумно подойти к этому вопросу, можно и для себя нечто интересное запланировать... "вкусненькое", так сказать. Помимо призов победителям Например, зарплату организаторам... Может тогда активность поднимется? И если горуправских денег не хватит, Ханса-банк устраивает в это же время конкурс проектов. Можно подать туда. Там финансы делятся побольше... Но, конечно, если большинству из 10 увлекающихся аниме людей это не интересно... то тогда не надо и париться =)
|
| |
| | |
| Ele_Tau | Date: Четверг, 2007-04-19, 11:48 | Message # 15 |
Полковник
| Йо-майо, да по всей Эстонии анимешников Туева Куча! Реклама, _реклама_. Вы же вроде ездили в Тарту знакомиться с тамошними анимешниками? Так в чем проблема. Если фест будет хороший, я говорю _хороший_, На уровне - то почему, вы думаете, не приедут люди из Таллинна, Тарту и т.д.? Реклама, не только в Нарве, но и везде. Причем такая, чтобы людям захотелось придти. Пара проектов рекламы у меня есть и организации феста тоже. Но это будет позже, если люди действительно заинтерисованны. Пока что, как я вижу, все рассуждают как Лии и Ируга. Нехрен опускать руки, вот я вам что скажу. Но чтобы организовать хороший фест, понадобиться действительно много денег. И да... В Таллинне звали Мирасоль и Лисандру (которых, правда, никто не увидел). Впринципе у меня есть их контакты и я могу с ними поговорить...
|
| |
| |
|