ВТОРОЙ ФЕСТ - Страница 2 - Форум
Четверг, 2012-05-17, 00:08

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Iruga, Ele_Tau 
Форум » Projects » Mikan 2006 » ВТОРОЙ ФЕСТ
ВТОРОЙ ФЕСТ
NERVDate: Четверг, 2007-04-19, 15:18 | Message # 16
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: オフライン
м...а можно поточнее узнать то, что обговаривалось с тартускими?
Quote (Iruga)
1 - помещение
2 - просто пати в молодёжке

Не согласен. Это не пати, а фестиваль. Помещение - Ругодив, не меньше. Ибо - первый анимефестиваль проводился ведь в ДТШ, так? Поясню, к чему я это написал - до прихода в аниме-клуб я вообще не знал, где это у нас в городе и что это. Тосеть нужно помещение побольше, которое у всех на слуху - тоесть Ругодив. Если брать простое помещение - то это пати для узкого круга друзей. Народ не захочет толпиться в комнате (!).
Деньги...25 крон с каждого - это смешно. Мы купим лимонад и мороженное. Вот на это нам хватит.

SelinaDate: Четверг, 2007-04-19, 15:26 | Message # 17
мега-отаку
Group: Администраторы
К сожалению, НМЦ закрыт до 21, так что по поводу помещения для клуба смогу узнать только на след. неделе.

SiyanaDate: Четверг, 2007-04-19, 20:48 | Message # 18
Hokage
Group: Администраторы
Ммм, приятно было почитать сие хорошее активное обсуждение(жаль только народу маловато).

Ко всем: чтобы организовать хороший фест нужна хорошая организационная команда, которая действительно будет что-то делать и делать быстро и качественно. По возникающим вопросам связываться друг с другом и с главой или ее заместителем. генерировать идеи и пути их воплощения и воплощать. И проделывать все это несмотря на то, что глава (т.е я) находится черти где (т.е в Тарту).

На вопрос : а где наше помещение? не вижу энтузиазма кроме "еее, помещение это здорово". Ну получим мы комнату, всем будет приятно от того, что клуб официально существует в официальном месте, и что? Я дальше продолжу все тянуть одна? А выбудете пропускать даже редкие стрелки? Не вижу вашего энтузиазма и идеи по поводу развития клуба привлечения новеньких и т.д.

И да, у официально зарегеного клуба будут обязательные ежемесячные взносы, вне зависимости от кол-ва стрелок, вашего на них присутствия или пользования клубным фондом. Обычная практика - вы платите за членство. Сие правило справедливо и для незарегеного - и что? Кто, кроме Нерва и еще пары человек, платит взнос сейчас??? А что будет тогда? Регистрация не шутка - надо будет делать ежегодные бухгалтерские отчеты перед государством.

Ли, я предлагала организовать аниме-пати в ругодиве, снять самим помещение и т.п. Назначили ответственных, тему открыли на форуме...вот до сих пор и организуем.

Аниме можно показать, можно договориться с нужным народом - у меня есть контакты. Мы снимем помещение, а они покажут и немного за билеты соберут. Тогда нам денег хватит.

В общем думайте, что можно сделать. на стрелке обсудим.

NERVDate: Четверг, 2007-04-19, 22:14 | Message # 19
Генерал-лейтенант
Команда - не проблема. Такие всегда найдутся. Из всего свыше написанного могу предраться только к одному - заместителя то нет.
Про привлечение и развитие - анимешников в Нарве отрыть можно - для этого..в общем..на сходке расскажу мои мысли..писать лень.
А ежемесечные взносы...в этом я не вижу ничего плохого(не слишком эгоистично?)
Пати в Ругодиве..это анименайт?..м...вы в это время учились, поэтому оно откладывается. По моему - надо установить железный срок проведения сего мероприятия, тогда всё будет (Микан же провели)
Про аниме у меня тоже есть соображения (с показом которое)..тоже на сходке скажу.

IrugaDate: Пятница, 2007-04-20, 05:42 | Message # 20
Генерал-майор
Ele_Tau, вот именно что надо дофига денег, чтобы сделать хорошую рекламу "везде" - надо потратить все деньги что нам выделят. Чтобы получилось как мы хотим - не хватит того, что нам дадут. хз, обзовите меня занудой, но у меня голова сейчас занята чем угодно, но только не фестом. гоме
а про пати Нерв я имел в виду закрытое. Вообще не брать на него деньги с гор управы, а позвать всех своих и оттянуться, и соответственно с Таллинна позвать ну или с Тарту анимешников. вот и всё. кто скажет что у нас были не весёлые пати - киньте в меня камень ) ну хотя последняя мне менее всего понра, но она тоже была весёлой!!! (это в молодёжке которая)

Post edited by Iruga - Пятница, 2007-04-20, 05:50

AkitoDate: Пятница, 2007-04-20, 18:54 | Message # 21
Генерал-майор
Group: Проверенные
Ровно год назад ) Помню мне понравилось с учетом тог очто эт было мое первое пати ) Надо новых людеи в клуб посокльку они захотят всего нового и будут учавствовать в воплощении Фэста и пр. Кароче над овсе обдумать на сходке нормально а не чтото поговарить о чемто и все dry

Форум » Projects » Mikan 2006 » ВТОРОЙ ФЕСТ
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz