| Ммм, приятно было почитать сие хорошее активное обсуждение(жаль только народу маловато). Ко всем: чтобы организовать хороший фест нужна хорошая организационная команда, которая действительно будет что-то делать и делать быстро и качественно. По возникающим вопросам связываться друг с другом и с главой или ее заместителем. генерировать идеи и пути их воплощения и воплощать. И проделывать все это несмотря на то, что глава (т.е я) находится черти где (т.е в Тарту). На вопрос : а где наше помещение? не вижу энтузиазма кроме "еее, помещение это здорово". Ну получим мы комнату, всем будет приятно от того, что клуб официально существует в официальном месте, и что? Я дальше продолжу все тянуть одна? А выбудете пропускать даже редкие стрелки? Не вижу вашего энтузиазма и идеи по поводу развития клуба привлечения новеньких и т.д. И да, у официально зарегеного клуба будут обязательные ежемесячные взносы, вне зависимости от кол-ва стрелок, вашего на них присутствия или пользования клубным фондом. Обычная практика - вы платите за членство. Сие правило справедливо и для незарегеного - и что? Кто, кроме Нерва и еще пары человек, платит взнос сейчас??? А что будет тогда? Регистрация не шутка - надо будет делать ежегодные бухгалтерские отчеты перед государством. Ли, я предлагала организовать аниме-пати в ругодиве, снять самим помещение и т.п. Назначили ответственных, тему открыли на форуме...вот до сих пор и организуем. Аниме можно показать, можно договориться с нужным народом - у меня есть контакты. Мы снимем помещение, а они покажут и немного за билеты соберут. Тогда нам денег хватит. В общем думайте, что можно сделать. на стрелке обсудим.
|